コメント
さんかく
私もです😭
上3歳になったばかり、下が3ヶ月です。
寝不足だし、赤ちゃん返りの対応や下の子のお世話でボロボロです。
黒酢を飲んだら少し疲れがとれたような…
参考になりませんが、ここにも同志がいます!
がんばりましょう!
ままり
むしろどんどん蓄積されています。。。
-
さわちな
分かります(´;ω;`)- 4月23日
さんかく
私もです😭
上3歳になったばかり、下が3ヶ月です。
寝不足だし、赤ちゃん返りの対応や下の子のお世話でボロボロです。
黒酢を飲んだら少し疲れがとれたような…
参考になりませんが、ここにも同志がいます!
がんばりましょう!
ままり
むしろどんどん蓄積されています。。。
さわちな
分かります(´;ω;`)
「ココロ・悩み」に関する質問
近所にヤングケアラーではないか?という家庭があるのですが、どこかに相談とかできるのでしょうか? 小学生くらいの子が、抱っこ紐つけて赤ちゃんを抱っこしているのをよく近所でみます。たぶん高学年にもなってないく…
自分の親になかなか頼れないです。 昔から仲があまり良くなく、里帰り以外あまり頼らずに居ました。 何年か前に母が病気で倒れてから仕事を辞めたのもあってイライラしてた性格が別人のように変わり優しくなりました。 …
ママだから好かれてないとおかしい、ママなのに〇〇が出来ないとおかしい、パパよりママが好きじゃないとおかしいと勝手にかもしれないけど自分の中でのママ像が強すぎて自分で自分を苦しめてて辛いです。死にそうです。🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな
取れないですよね😭💦うちも最近3歳になったばっかりです!
ほんとですか??💓黒酢試してみます!疲れが取れないのは辛いですよね(´;ω;`)