ファッション・コスメ カットが上手でシャンプーブロー含めて3000円〜4000円ぐらいでやってい… カットが上手でシャンプーブロー含めて3000円〜4000円ぐらいでやっていただける美容院を探しています。 場所は長野県長野市の稲里から北のエリアで北は長野県須坂市まで大丈夫です。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 美容院 夫 長野県 美容 シャンプー 長野市 須坂市 ☆☆♀♂ママ☆☆(6歳, 8歳) コメント うに 今日初めて行ったんですけどコネクトヘアーってところ上手でした!キッズルームもありましたよ(´∀`) 4月22日 ☆☆♀♂ママ☆☆ ありがとうございます😊 子供がいるとキッズルームあるところは助かりますね😄 調べてみます✨ 4月23日 うに ちなみに、もともと主人の行きつけの店で昨日は主人と一緒に行ったんですけど、2人合わせて6000円しなかったです!私の分は紹介割引で500円引いてもらえたんですけど(´∀`) あとhotpepperみるとロング料金とるみたいなこと書いてあるんですけど、私は胸位まで髪あったんですけどロング料金は取られなかったです🤗 男性のスタッフさん(たぶん男性スタッフ1人しかいないみたいです)がオススメです🎶 参考までにm(*_ _)m 4月23日 ☆☆♀♂ママ☆☆ ホットペッパー見たら稲里にあるんですね(^^) 詳しく教えていただきありがとうございます(o^^o) 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆♀♂ママ☆☆
ありがとうございます😊
子供がいるとキッズルームあるところは助かりますね😄
調べてみます✨
うに
ちなみに、もともと主人の行きつけの店で昨日は主人と一緒に行ったんですけど、2人合わせて6000円しなかったです!私の分は紹介割引で500円引いてもらえたんですけど(´∀`)
あとhotpepperみるとロング料金とるみたいなこと書いてあるんですけど、私は胸位まで髪あったんですけどロング料金は取られなかったです🤗
男性のスタッフさん(たぶん男性スタッフ1人しかいないみたいです)がオススメです🎶
参考までにm(*_ _)m
☆☆♀♂ママ☆☆
ホットペッパー見たら稲里にあるんですね(^^)
詳しく教えていただきありがとうございます(o^^o)