コメント
ちゃぴ
病院はいかれましたか?!
高熱で汗もかいてるならおっぱい飲んでてもあっという間に子供は脱水になりますよ!
汗かいてるなら、薄着で首と脇を冷やしてあげてください。
着替えもこまめに。
脱水が心配です…
ちゃぴ
病院はいかれましたか?!
高熱で汗もかいてるならおっぱい飲んでてもあっという間に子供は脱水になりますよ!
汗かいてるなら、薄着で首と脇を冷やしてあげてください。
着替えもこまめに。
脱水が心配です…
「布団」に関する質問
1歳になったばかりの娘と布団で添い寝しています。 最近寝相がすごくて布団から落ちないか心配&朝起きると布団から降りていってしまうので、ベッドガードっていうやつを買おうか悩んでます。おすすめの商品があれば教え…
数ヵ月前に夫との営みを見られてしまいました。 最近になって、娘がそういう行為について「何してたの」と聞かれることが増えました。 誤魔化してはいますが、昨日リビングで寝た後の布団みて、「ママ裸やった?裸で寝て…
最近夜泣きで必ず2~3度泣いて起きてきます 眠さがピークの時に来るので、仕事しながらの寝不足がかなり しんどいです。今日夜中腕の中だと寝てるのに、そーと布団に移すとなく、の繰り返しでイライラしてしまい強めに置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ👶
いま、流行りのウイルスになってしまっててしばらく熱が続くみたいなんです😢