※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにー
子育て・グッズ

後向きのチャイルドシートで運転中、子供の様子が見えず心配です。皆さんはどうしていますか?

チャイルドシートを後部座で使っていますが、今の時期はまだ後向きの設置なので子供と2人で出掛ける際、私が運転してると子供の様子が見えず心配です。皆さんどうしてますか(ll゚д゚)

コメント

COCORO

ミラーつけたらどーですか?

• みにー

みにー

ありがとうございます!ミラーあるんですね!買ってみます☻

• 4月22日

ミラーつけて顔を見てました^_^

• みにー

みにー

ありがとうございます!皆さんミラー付けるんですね✨私も買ってみます!

• 4月22日
yxamom♡

赤ちゃんの様子が見える鏡が
売ってましたよ😦!!
私もそれ気になってて、
そしたら西松屋だったかな?
赤ちゃんの顔が見れる位置に
つけられる鏡が売ってました!❤️
ぜひ参考までに😋

• みにー

みにー

ありがとうございます!西松屋など探しに行ってみます☻

• 4月22日
はじめてのママリ

それ用の鏡を買ってつけています‼️
顔が見えると安心ですよね😊

• みにー

みにー

ありがとうございます!顔見えないとまだ不安で💦鏡さっそく探してみます☻

• 4月22日
ゆか

上の子の時は西松屋でミラー買ってチャイルドシートつけている座席のヘッドレストにミラー装着して様子見てました!
下の子はAmazonでミラー購入しました!
様子が見えないと心配ですよね!

• みにー

みにー

ありがとうございます😊Amazonにもあるんですね!探してみます☻

• 4月22日