※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

子供がチャイルドシートから脱出するため、乗せやすく脱出しにくいチャイルドシートやジュニアシートを探しています。

子供が1歳になるちょっと前からチャイルドシートから脱出するようになってしまい困ってます🥲

今はコンビのクルムーブを使ってるんですけど正直乗せづらくて買い替えたいと思っています。

脱出しずらくて1歳過ぎても乗せやすくて乗り心地もよさそうなチャイルドシート又はジュニアシートがあれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

サイベックスのパラスG乗せやすくておすすめです!
買った初日は大泣きでしたが次の日にはもう慣れてました!

• ®️

®️

パラスG良さそうだなーと思ってたんですけど、夏場暑くないですかね?🫠

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏場はまだ使ったことがないのですが、確かにちょっと熱は篭ります😅
    でもエアコンでなんとかなるかなーと思います!

• 3月5日
  • ®️

®️

エアコンでどうにかなる程度なら候補に入れようと思います👍提案ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

なんか、肩ベルトにつけるやつ売ってますよ!楽天などで見て見て下さい!

• ®️

®️

そんなものがあるんですね!!調べてみます!!ありがとうございます😭

• 3月5日