一昨日、仲良しして、昨日はなんともなかったんですが、今日になってピ…
一昨日、仲良しして、昨日はなんともなかったんですが、今日になってピンクっぽいオリモノが出ました。
これは、膣の中が傷ついたんでしょうか?
- 109lv
コメント

まのん
おりもの続いてますか?
傷がつくと一時的にでる可能性はありますが、回復まで早いと思います。
一昨日、仲良しして、昨日はなんともなかったんですが、今日になってピンクっぽいオリモノが出ました。
これは、膣の中が傷ついたんでしょうか?
まのん
おりもの続いてますか?
傷がつくと一時的にでる可能性はありますが、回復まで早いと思います。
「妊活」に関する質問
初の体外受精、フライング陰性でした。 32歳で1人目は自然妊娠です。 3AAをAHAして雪だるまになった胚盤胞を移植し、期待していましたが、BT5、BT6ともに陰性でした。 体外受精すれば妊娠するだろうと思っていただけにシ…
先月から排卵検査薬と基礎体温で妊活を始めた者です。 排卵予定日5月17日(ラルーン、KONOTOKI) 排卵検査薬は5月13日からドゥーテストを使用しています。 16日のLH1.49が強陽性だと思い夕方の検査で下がり始めていたので…
不妊治療中みなさんどう乗り越えていますか? 不妊治療3年目です。職場での妊娠報告が多く、ちゃんと笑えているのかと気になったり、不妊治療で時短勤務をしている為職場には不妊治療をしていることを伝えてあり、周りが…
妊活人気の質問ランキング
109lv
拭くとまだ付きます(><)
臭いもツンとした感じです。
まのん
生理予定と関係なく、続くようであれば、病院で異常がないか膣内見てもらったほうがいいと思います。お大事にしてください(>_<)
109lv
そうですよね(><)
26日目でまだ高温期にもなってないので、近々行こうかなと思います(((^^;)