妊娠・出産 妊娠前は、ワンピースなどを着るときに黒タイツ➕黒のサテンのインナーパ… こんにちは^_^ こちらのカテでよいのかわかりませんが、質問させてください。 妊娠前は、ワンピースなどを着るときに黒タイツ➕黒のサテンのインナーパンツ、見せパン?のようなものをはいていたのですが、妊娠して、それも履けなくなってしまいました。 マタニティでそのようなものありますか?できればひびきにくいものがよいのですが。 また代用品などありましたら教えてください(*^◯^*) 最終更新:2015年10月22日 お気に入り マタニティ 妊娠前 インナー パンツ ワンピース u--i(8歳, 13歳) コメント ミカン★ マタニティー用のタイツありますよー! 10月22日 u--i 回答ありがとうございます❤︎タイツではなくてインナーパンツ(見せパン)のほうを探していました(>_<)私の書き方が悪く申し訳ありません。 10月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u--i
回答ありがとうございます❤︎タイツではなくてインナーパンツ(見せパン)のほうを探していました(>_<)私の書き方が悪く申し訳ありません。