コメント
ヨックモック
3日前は陰性で落ち込んでいたけど判定日は陽性でビックリしましたよ!
みんみん
初めての胚盤胞移植をしてとても期待していた私。
もちろん一切初期症状等はなく、判定日前日の夕方に海外製妊娠検査薬(25IU/Lで反応するタイプのもの)でうっすらも反応が無く、更に時間をおいてみてみても何にも出ませんでした。本当に真っ白な結果が出てその日の夜は絶望してやけくそな気分になり外食で日本酒を飲みました🍶
しかし翌日の判定日ではhcg 22❗️病院の基準値は50以上欲しいと言われ、この値では妊娠継続率は50%とはっきり言われましたが、初めて反応が出たことだけでも一歩前進と思っていました。その後は少しずつ数値の伸びを確認でき安心していると、今度は胎嚢が小さいと言われどうなるかわからないと言われ、再び絶望感を味わいました。でもその不安を吹き飛ばすかのように今しっかり私のお腹の中ですくすくと育ってくれていて明日には31週になります❗️
検査薬の反応が無くても、判定日のhcg が低くても、胎嚢が小さくてもここまで来れた私がいます🤰
だから諦めずに頑張ってください‼応援しています📣️
長文失礼しました!
-
あいり
ありがとうございます!とても勇気のでるコメントありがとうございます!
明日の判定日、、こわいです。
でも、行かないとですね。
1パーセントでも、希望をいだき、行ってきます😢- 4月23日
あいり
そうなんですか!
でも、、ファストで陰性で、なんだか、、、
判定日行きたくないですー😢