かれん
1人目の時も2人目もビキニにラッシュガードでしたよ😙
yu
ビキニにラッシュガードと、ラッシュガードのような生地のショートパンツ履いて行きましたよ\( ˆoˆ )/
ヨックモック
ビキニにラッシュガードと下は旦那の水着でした!
かれん
1人目の時も2人目もビキニにラッシュガードでしたよ😙
yu
ビキニにラッシュガードと、ラッシュガードのような生地のショートパンツ履いて行きましたよ\( ˆoˆ )/
ヨックモック
ビキニにラッシュガードと下は旦那の水着でした!
「妊娠」に関する質問
実母が苦手な方、毒親な方いますか?! 母がかなりの自己中?で振り回されてます… もう連絡くるのがしんどいです。 連絡きて欲しくないので、度々キリのいいところで無視してます😅 現在、わたしが妊娠で管理入院中なの…
妊娠30週1日で赤ちゃんの体重が1273グラムで小さめだねと言われました。(ちなみに28週1日は1011gでした) 元気だし、心臓とかも正常に動いてるから大丈夫と言われましたが心配です😭 こうしたら大きくなったよーとかあれば…
人工授精でご妊娠経験のある方教えて下さい🙇 本日始めて人工授精をしました。 ①人工授精後の生活は普段通り過ごしましたか? ②人工授精と合わせてご夫婦でタイミングもとられましたか? ③何回目の人工授精でご妊娠に至り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント