かれん
1人目の時も2人目もビキニにラッシュガードでしたよ😙
yu
ビキニにラッシュガードと、ラッシュガードのような生地のショートパンツ履いて行きましたよ\( ˆoˆ )/
ヨックモック
ビキニにラッシュガードと下は旦那の水着でした!
かれん
1人目の時も2人目もビキニにラッシュガードでしたよ😙
yu
ビキニにラッシュガードと、ラッシュガードのような生地のショートパンツ履いて行きましたよ\( ˆoˆ )/
ヨックモック
ビキニにラッシュガードと下は旦那の水着でした!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中です。 体重的に? 12〜15キロ増やすの目標と言われたんですが、 本当にそんなに増やすべきなのですか? 目安は1ヶ月に1キロ程度。 1人目の時は、少し早めに生まれたので、 1ヶ月1キロ頑張ってて、6キロくらい増…
妊娠中の旦那の飲み会どう思いますか? 旦那の職場と実家は市外にあり、そっちで飲んで実家に泊まるので帰ってきません。 つわりが始まって不安なのに、 行ってきていい?とか言われました。 男って何も制限されないか…
切迫早産の経験者の方いませんか?お話お伺いしたいです🙇♀️ 3人目妊娠中の26週です。前回の検診で、前々回より子宮頸管が短くなっていて 切迫早産とまではいかないけど気をつけるよう言われました💦 上2人がいて安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント