コメント
おかん
暑い…ってことはないでしょうか?
愚図りもなく、飲めてるならとりあえず一枚脱がせて5分後にもっかい測ってとこないだ病院で言われました(>_<)
blackpink
よく寝れてミルクも飲めているなら今すぐ病院に行かなくていいと思います😊
心配なら明日朝一受診で大丈夫だと思います🙆♀️
解熱剤は38.5以上じゃないと使用ができないし救急だと必要最低限の処置しかしてくれないし発熱してから半日以上たたないと検査もできないと先生に言われました🤗
救急に行く時の目安は呼吸が荒かったり寝付けなかったりあきらかにぐったりしてたら救急に行くべきだと思います😊
-
みほママ
ありがとうございます(´。•ㅅ•。`)
とりあえず様子みてみます- 4月22日
-
blackpink
グッドアンサーありがとうございます😊
赤ちゃんの高熱は心配ですよね😭
私の子ども達も今高熱でてるのでお互い看病乗り切りましょうね🤗- 4月22日
-
みほママ
小さいうちの熱が1番可哀想だなって思ってしまって何をしてあげればいいのか分からなくなって…😭
- 4月22日
-
blackpink
水分補給はこまめにしてあげてくださいね😊
まだ2ヶ月なら気温にも左右されやすいので暑すぎず寒すぎず室内を適温にしてあげてください😊
早く良くなる事を祈ってます🙏✨- 4月22日
-
みほママ
ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
- 4月22日
かんmama
他に咳や鼻水等の症状がないなら、とりあえず様子を見て、熱が上がるようなら受診するでもいいかなと思います☆
-
みほママ
ありがとうございます(´。•ㅅ•。`)
明日まで様子みてみます- 4月22日
みほママ
長袖から半袖に着替えさせ、少しだけ愚図ることもあるのですが…