コメント

退会ユーザー
妊娠によるお腹の張りなのか、腸の張りなのかで違うと思いますよ。
腸の張りじゃない!と思うなら産婦人科で便秘でもガス溜まりもないのに張ってる気がして、、と相談するべきかと💦
妊娠4週目には通常子宮の張りは感じられないので。😅
退会ユーザー
妊娠によるお腹の張りなのか、腸の張りなのかで違うと思いますよ。
腸の張りじゃない!と思うなら産婦人科で便秘でもガス溜まりもないのに張ってる気がして、、と相談するべきかと💦
妊娠4週目には通常子宮の張りは感じられないので。😅
「妊娠」に関する質問
妊娠5週です。 出産希望の病院に「初診は心拍確認後しか受付でないでしょうか?」と確認のため電話しました。 産科の受付の方が出られたのですが、めちゃ圧の強い方で💦 「心拍確認できないと妊娠とは言いませんからね!」…
フライングされた皆様、生理予定日何日前から反応出ましたか?🫶🏻 生理予定日6日前、、 気持ち悪さ、下腹部痛、足の付け根がチクチク。 妊娠の症状かなとか期待してしまう😭😭😭 2人目1週間前から症状あったからどうだろう🥲…
5学年差って多いですか? やっぱり2学年差が多い印象なので、5学年差で下の子入園する時には知ってるママいないんだろうなと思ってたんですが、この間幼稚園の上の子の保護者会行ったら、同じクラスに同い年の赤ちゃん4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さかな
ありがとうございます!
産婦人科に相談しようと思います!