子育て・グッズ 低月齢のお子さん。夜中の授乳やミルク後は何分後に寝かせていますか? … 低月齢のお子さん。夜中の授乳やミルク後は何分後に寝かせていますか? いつも背中に巻いたタオルを入れてどちらか横に向かせて寝かせてるんですが大丈夫ですかね。仰向けだとゴロゴロしたり、眠りにくそうで。 最終更新:2018年4月22日 お気に入り ミルク 授乳 月齢 夫 ♡mama♡(6歳, 7歳) コメント いく げっぷさせたら寝かし付け始めてましたよ! 横向きたら嘔吐しても窒息になる可能性は低いので大丈夫だと思います🙆 ただ向きグセがつくと頭の形が変わってくるかも!? 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント