子育て・グッズ 昨日から少し風邪っぽかったんですが今熱を測ると38.5度ありました体調… 昨日から少し風邪っぽかったんですが 今熱を測ると38.5度ありました 体調に気をつけるように心がけていたのに。。 こんな高熱娘に移ってしまったらどうしよ。 完母で育てているので離れるわけにもいきません どうしたらいいですかね😭 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 完母 熱 体 ぱるるん(7歳) コメント ( ゚ー゚) 私の場合ですが、マスクをして体調的に行けそうなら子供を抱っこ紐で抱っこして病院へ行ってました! 病院には授乳中であることを必ず伝えて、授乳中でも飲める薬を出してもらってましたよ💡 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント