コメント
べに(22)
別にゆっくりしておいでー気晴らしできるやろーって感じです✨
ありり
子供がいないときは、全然いいよ!という感じでした。
ゆゆさんの旦那さまは寂しがりやなんですかね😄✨
-
ゆゆゆ
私も逆の立場ならそういうのになんで!?って思ってちょっとびっくりしました。子供いないならいいですよね>_<
- 4月22日
あ
ゆっくりしておいでー!!って言ってくれますよ!
実家が飛行機で行かなきゃ行かなくて遠いからかも知れませんが💦
頻繁に帰るわけではないのにOKして欲しいですね😞
-
ゆゆゆ
ですよね‼︎‼︎‼︎
今度は最初から長めに帰る設定にしたいと思いました笑- 4月22日
なつ
実家が近いこともあるかもしれませんが、特に何も言わず、快く行っておいでって感じです😊
でもケンカなどして実家行くって言うのは、逃げてるだけだって言われ話し合いしてからじゃないとダメです🤣
-
ゆゆゆ
電車で1時間くらいです!やっぱり普通は快くですよね!!私の感覚が間違ってなくてよかったです笑
- 4月22日
マチコ
はじめは「くぅーん」と犬のように一発はさんでから「いいよ~ゆっくりしておいで!」って言われます
葛藤があるのかなと思いますw
親のほうが順番的に先にいなくなるので
たくさん会わしておいてほしーですね!
-
ゆゆゆ
かわいい旦那さんですね(^^)理想的な反応ですね💞
こっちはいきなり電話切られました笑笑- 4月22日
-
マチコ
狙ってるニュアンスが強くてこれはこれでむかつきますw こうすれば怒らないだろ、みたいな計算が腹立ちます 電話切られるのもムカつきますね😵💨 甘えてるのか、なんなのか・・ うちは実家と私がめっちゃ仲悪く、実家が私より旦那をすごく可愛がってたので、あんまり家に関しては何も言われませんでした。親巻き込んじゃうのもありなのかな?
- 4月23日
-
ゆゆゆ
そうですね!今度そうしてみます>_<ありがとうございます。
- 4月23日
tobe
おっけー!寂しいの一日我慢すればいいだけ!笑
って言ってました😦
はじめてのままり
うちはあまりいい顔しないです😅
お互い一緒のほうが熟睡できるのと、
夫には実家がないので少し思うところがあるようです。
別に帰ったらダメとは言われませんけどね‼️
おん
「いいけどどうしたの?なんかあった?」って感じで心配します😵
でも基本私が言うこと怒ったりはしないです!笑
かえぞう
あからさまに不満そうにされます😓
家事してもらえないから不満とかじゃなくて、
うちの場合は自分ばっかり楽しんで、とか寂しいのが大きいみたいです
(-_-;)
-
ゆゆゆ
私の夫も帰って話し合ったらそのような感じでした。妊娠中って疲れやすいですし、子どもを置いていくわけではないので快くいいよって言ってもらいたいですよね!笑
- 4月23日
ゆゆゆ
ですよね!それが普通なような。。ありがとうございます‼︎(^-^)