コメント

٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
はーい🙋♀️
36.2度くらいでしたが、36.6度が平熱になりました(=´ω`=)
風邪じゃないといいですね‼︎

milky☆
私も元々35℃台だったけど、妊娠してから36℃台になりました!体温低くない方が良いんだろうけど、体はちょっとしんどいですよね😅
-
𓆉
ホントです!
体はしんどいです…(´・ ・`)- 4月22日
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
はーい🙋♀️
36.2度くらいでしたが、36.6度が平熱になりました(=´ω`=)
風邪じゃないといいですね‼︎
milky☆
私も元々35℃台だったけど、妊娠してから36℃台になりました!体温低くない方が良いんだろうけど、体はちょっとしんどいですよね😅
𓆉
ホントです!
体はしんどいです…(´・ ・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
食事の悩みについて 1週間前くらいから家での食事を嫌がるようになりました。 椅子に座りたがらない、イスの上に立って食事が多いです😭 座れたとしても数秒後には両手を広げて私の膝に座りたがったり、椅子から抜け出そ…
おすすめのベビーサークルを教えてください✨️ 生後6ヶ月の娘が最近ずり這いでどこまででも移動してしまうので、ベビーサークルの購入を考えています! メッシュタイプのものとパネルを繋げて柵になるタイプのものだとど…
食物アレルギーについて 何回か食べた事ある食材で実はアレルギーだったお子さんいますか? 夕食をあげて30分以内にお腹と首の後ろが赤くなって咳も少し出てきました。 メニューは鯖の竜田揚げ、納豆ごはん、ほうれん草お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓆉
ありがとうございます!
ほんと!風邪じゃないことだけ祈ります(´・×・`)