コメント

٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
はーい🙋♀️
36.2度くらいでしたが、36.6度が平熱になりました(=´ω`=)
風邪じゃないといいですね‼︎

milky☆
私も元々35℃台だったけど、妊娠してから36℃台になりました!体温低くない方が良いんだろうけど、体はちょっとしんどいですよね😅
-
𓆉
ホントです!
体はしんどいです…(´・ ・`)- 4月22日
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
はーい🙋♀️
36.2度くらいでしたが、36.6度が平熱になりました(=´ω`=)
風邪じゃないといいですね‼︎
milky☆
私も元々35℃台だったけど、妊娠してから36℃台になりました!体温低くない方が良いんだろうけど、体はちょっとしんどいですよね😅
𓆉
ホントです!
体はしんどいです…(´・ ・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 もうすぐ出産なのですが、育児の知識があまりなくて焦っています💦 一度パパママ教室に行って、沐浴やおむつ替え、抱き方について習ったのですがそのくらいで、本当に大丈夫かなと思っています😨 もっと勉…
4歳 子供の咳が治りません。 ピーク時よりは良くはなりましたが、1度咳込み出すと火がついたように咳をします。なので幼稚園もずっと休んでいます。 ゴホゴホ聞くだけでなんかもう心配を通り越してイライラしてしまいま…
3歳なりたてです おしゃべりはよくするんですが、 園の先生など、聞かれてもないことを話し出してしまいます 先生がおはよー!といったら 自分の靴の色が可愛いとか、そういう話をする、、 また、公園で仲良くなった子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓆉
ありがとうございます!
ほんと!風邪じゃないことだけ祈ります(´・×・`)