※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emanna
家族・旦那

疎遠だった義母に約2年ぶりに会うことになり、会いたくない気持ちが強いです。旦那は楽しみにしていますが、複雑な気持ちです。

これから約2年、色々あって疎遠してた義母に会います…しかも我が家でご飯。
この2年色々ありすぎて、言いたい事我慢してた事が出てしまいそうです。
正直会いたくない!今更孫とか言われても!!!この気持ちが顔に出そう…
旦那は呑気にビール飲むぞって張り切ってるし…
意味不明な文章でごめんなさい(>_<)
会いたくない気持ちを吐き出したかったんです(´`:)すみません(´;ω;`)

コメント

のりのり

自宅に招くなんて偉すぎます。
嫌なのに…

旦那さんは実の親ですから嬉しいと思います。
旦那さん孝行です。

でも嫌なものは嫌ですよね!
私もなにか言われたら速攻言い返しそうです。

ファイト~!

• emanna

emanna

コメントありがとうございます✨
    お返事遅くなりすみません💦

なんとか2時間程乗り切りました😣
    元々旦那の借金から関係が悪くなり、義母が私は嫁に避けれてるとか、孫には会わないとか言い出して約2年…
    先日来た時は、そんな事が無かったように孫にばぁばよーとか言って😫
    最後にはいつでも子供達預けていいからねと言って帰られました。
    私はほとんど喋らずひたすら下の子の授乳に逃げてました(笑)💦
    今回はなんとか乗り切れましたが、また来るのかと思うとしんどいです😣

お話し聞いて下さってありがとうございました😌

• 4月25日
みーこ

会うってことは和解?を考えてってことではなくてですか?
仲悪くなくてもあんまり必要以上に関わりたくないからなー(笑)(>人<;)
がんばってください!!

• emanna

emanna

なんとか2時間程乗り切りました😫
    旦那の借金問題から関係が悪くなり、一方的に色々言われて約2年…
    突然のご飯会は、まるで何事も無かったように孫にはばぁばよーとか言って楽しそうにしていました😣
    最後にはいつでも子供達預けていいからねと…
    なんだか悶々としましたが、変な顔せず乗り切りました(笑)
    これから来る事が増えるのかと思うとしんどいです😭

• 4月25日
ママリ🔰

えーーーー自宅に来るの嫌だーーー😱
私だったら実家に帰るかも😅

• emanna

emanna

本当嫌でした😭実家に逃げたかったのですが、無理でした💦
    なんとか2時間程乗り切りましたが、あの様子だと来る機会が増えそうで、これからが憂鬱です😱

• 4月25日