※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一姫二太郎♡
妊娠・出産

妊活中で検査薬で陽性反応。確定は病院で。早すぎると再来院あり。行くタイミングは?

二人目を希望して妊活を始めました。生理予定日から一週間後、そわそわして早く結果が知りたく今朝検査薬を使ってみたところくっきり線が!!\(^^)/これはほぼ確定でしょうか??
それと病院に行くのはどのくらいからがいいですか?(^^)
一人目の時は早すぎて病院で返されて結局また来週来てくださいといわれました😅😅

コメント

ゆー

おめでとうございます!

6wくらいでいけばいいと思います( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

• 一姫二太郎♡

一姫二太郎♡

ありがとうございます!!6週ですね!\(^^)/

• 4月22日
ほりぴん

予定日から1週間後に使えるのが多いようですがそれの検査薬ならおめでたですね(๑ ́ᄇ`๑)✨
私は検査薬でても仕事が忙しく病院で確認が2週間後になってしまいました💦😂
健康に無理のない生活を(*ᴗˬᴗ)✨

ゆき(o^^o)

確定です。
昨日、生理予定日から1週間。
5週0日で胎嚢確認できました。

• ゆき(o^^o)

ゆき(o^^o)

高温期9日目からドゥーテストが少しずつ色づき、高温期11日目にはチェックワンファーストがくっきりだったため、着床どまりの化学流産をし続けたこともあり、先生に頼んで自己HCG計って貰いました。48.5

本来は、生理予定日1週間後に調べ、その1週間後が受診ですよね、、

高温期11日目で、48.5だったので、5週0日できっと見えると胎嚢確認日確定しました。

• 4月22日