コメント
みき
離職票は出ますよ。
聞いてみては?
芝黒
4月は手続きに時間がかかり、長くて1ヶ月かかるとハローワークに言われました😭私の場合は1日に郵送して届いたのが19日でした!
-
りさ
月によって変わるんですね!
今月中まで待ってみようと思います😳
ありがとうございます🙌🏻✨- 4月22日
みき
離職票は出ますよ。
聞いてみては?
芝黒
4月は手続きに時間がかかり、長くて1ヶ月かかるとハローワークに言われました😭私の場合は1日に郵送して届いたのが19日でした!
りさ
月によって変わるんですね!
今月中まで待ってみようと思います😳
ありがとうございます🙌🏻✨
「扶養」に関する質問
①夫婦の雇用形態 ②お子さんの人数 年齢 ③ローンのありなし ④毎月の出費額 ⑤毎月の貯金額 児童手当は含まない ⑥年間の貯金(ボーナス含む) ⑦現在の貯金額 ⑧お住まいの地域 答えられる範囲でだいたいで大丈夫なので お答え…
仕事と家庭について、皆さんならどうしますか? 身近な人の意見も聞いてさらに迷ってしまいました。 状況 私はいま非正規フルタイム。育休2回を経て保育園児2人を育ててます。数年やってきて、やはり両立しんどいので辞…
今現在103万円の扶養内で働いています。 何万円の壁とかあると思うのですが、詳しくなく自分なりに調べても結局解決出来ず、、、 詳しいかた教えてください。 次の職場で、給食センターを希望してて、長期休みは仕事も…
お仕事人気の質問ランキング
みき
手続きに時間がかかる時もあります。
それも含めて、確認してみては?
りさ
ありがとうございます!
今月中に届かなければ確認してみようと思います😳🙌🏻