お仕事 下の子が病弱で保育園を休みがちなので(半月も通えない)ある程度安定し… ※再投失礼します 下の子が病弱で保育園を休みがちなので(半月も通えない) ある程度安定して保育園に通えるようになるまで 旦那の扶養内で働く事を検討していました。 ただ扶養内で探すと求人の母数が少なくなる、 見つかっても書類で落ちて先に進めません。 (上限の人員に達したため等の理由でした) 扶養内で働かれてる方、どんなお仕事されてますか? もしくは社保加入でもいいので、 子育てと相性のいいお仕事が知りたいです。 最終更新:58分前 お気に入り 旦那 保育園 子育て 扶養 求人 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9時から15時までの事務のパートをしています。 ハローワークのマザーズコーナーで相談したら、子育て中でも働きやすい職場を紹介してもらえました。 合うお仕事が見つかるといいですね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント