コメント
こあまま
ステキな旦那さまですね💓
暗示?笑 ではなく、それだけ主さんに感謝してるって感じました🤗
好きなように使われたらいいと思います!
こあまま
ステキな旦那さまですね💓
暗示?笑 ではなく、それだけ主さんに感謝してるって感じました🤗
好きなように使われたらいいと思います!
「旦那」に関する質問
もうキャパオーバーです。 年中の子どもが1人います。 専業主婦をしていて申し分のない生活をさせてもらっています。 でも心がずっとザワザワしていて、かなりしんどいです。 旦那には専業主婦なんだから黙ってなんでもし…
屋台のものって子どもにあまり食べさせたくないな〜って思ってしまうんですけど、今日花火大会のため昼から屋台が出るので旦那がそこに行きたいと。 わたしは行かないと言ったのですが、もちろん子どもは食べ物好きだしで…
ずっと欲しかったお財布👛 旦那がサプライズで買ってくれてた😭昨日いつも育児、家事ありがとうって渡されて中身みたら欲しかった財布😭 嬉しすぎる😭大切に使おう! そして旦那にはイライラする事もあるけど パートナーが旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな✿
ありがとうございます☺️
旦那が結構身なりに気を遣うタイプで、もしかして😅と思ってしまいました💦笑
感謝だったら嬉しいです✨😃
コメントありがとうございました❤️