コメント
こあまま
ステキな旦那さまですね💓
暗示?笑 ではなく、それだけ主さんに感謝してるって感じました🤗
好きなように使われたらいいと思います!
こあまま
ステキな旦那さまですね💓
暗示?笑 ではなく、それだけ主さんに感謝してるって感じました🤗
好きなように使われたらいいと思います!
「旦那」に関する質問
みなさんなら呼び戻しますか? 昨日旦那が珍しく仕事が早く終わりパチンコに行きました。仕事から帰ってくる連絡があった時にご飯を炊きました。 お風呂に入ってから行ったのですが、ご飯作ろうとしたら作らなくていい…
ちょっと気になったのですが、、、🤔 旦那が単身赴任している話をすると、 「えぇー!大変!大丈夫!?」 みたいな反応をされることが多いです。 旦那が単身赴任してることは言わなくちゃいけない人(職場の人、先生、子供…
汗をかくと脇が臭くなり、制汗スプレーをしても ちょっと臭うのでワキガなのかなぁと思っています。 旦那からトイレ(ウンコ)の臭いがすると言われ、 私が悪いのですがコンプレックスだった事もあり 悲しくて1人で泣いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな✿
ありがとうございます☺️
旦那が結構身なりに気を遣うタイプで、もしかして😅と思ってしまいました💦笑
感謝だったら嬉しいです✨😃
コメントありがとうございました❤️