コメント

こあまま
ステキな旦那さまですね💓
暗示?笑 ではなく、それだけ主さんに感謝してるって感じました🤗
好きなように使われたらいいと思います!
こあまま
ステキな旦那さまですね💓
暗示?笑 ではなく、それだけ主さんに感謝してるって感じました🤗
好きなように使われたらいいと思います!
「旦那」に関する質問
旦那と今日は喧嘩してなんだかモヤモヤする夜🌉😶🌫️ 私は話し合いたいタイプ、旦那はほっといてほしいタイプ。 前までは私もしつこく話しかけてたけど、そーゆーときって なにも解決しないどころかどんどんヒートアップし…
私もまだ母になって一年目なんです。 子育て、悩みながら自分なりに考えながらやってるんです。 今旦那が忙しくて実家に帰ってきているのですが、、 夜中に赤ちゃんが泣いて喉が渇いてるダケかもしれんと思ってお茶あ…
マッチングアプリでとても素敵な方と知り合い、結婚に向けて話を進めていきたいですと言ってくれました。 子供を第一に考えてくれる、誠実な方です。 性格面、生活面でも安泰であろう私には勿体無い方です。 ですが、常…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな✿
ありがとうございます☺️
旦那が結構身なりに気を遣うタイプで、もしかして😅と思ってしまいました💦笑
感謝だったら嬉しいです✨😃
コメントありがとうございました❤️