子育て・グッズ 子供がお風呂に入るのを泣いて拒否します吐き気のある風邪をひいていた… 子供がお風呂に入るのを泣いて拒否します 吐き気のある風邪をひいていたので入らなかったのも原因かもしれません あとは、私が毎日入れないのでそれも原因かもしれません どうしたら、お風呂に入ってくれるでしょうか? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 お風呂 拒否 ままま(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🥂🐰🌙 うちの子が怪我すると毎回お風呂嫌いになりますが、だいたいバスボール(おもちゃが出てくる入浴剤)を持たせると入ってくれます(笑) 4月22日 ままま お返事ありがとうございます! 最近は湯船に浸かっていないんです… 洗うのも大変だし、お湯もダメなので… でも、教えていただきありがとうございました! 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます!
最近は湯船に浸かっていないんです…
洗うのも大変だし、お湯もダメなので…
でも、教えていただきありがとうございました!