はじめてのママリ🔰
この間したけど、お風呂にはいれませんでしたよー!
でも脱衣所で着替えはしてもらったので、着替えるところは必要かもです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
浴びてもらってないです😅
退会ユーザー
招く時も招かれる時もシャワーはしてないです!
ただ何かあったときに洗えるように浴室や脱衣所は使えるようにしてます😀
はじめてのママリ🔰
この間したけど、お風呂にはいれませんでしたよー!
でも脱衣所で着替えはしてもらったので、着替えるところは必要かもです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
浴びてもらってないです😅
退会ユーザー
招く時も招かれる時もシャワーはしてないです!
ただ何かあったときに洗えるように浴室や脱衣所は使えるようにしてます😀
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み中の幼稚園の預かり保育利用は可哀想なのでしょうか? 現在妊娠5ヶ月で年中の息子がいます。 安定期には入りますが身体がしんどく夏休みどこへも連れて行けないだろうし家にいてもYouTube漬けになる事確実なので、…
小学一年生女の子の地声が大きくてすごくストレスなんですが 声の大きさを小さく話させる癖をつけることってできるのでしょうか🥲 生まれたときから大きくて 泣いたとき、怒ったときなんかは 殴ってしまいたいくらいうる…
小1男子の遊び方について この春から小学校に息子が通っています。 みなさんは小1の我が子が外で友達と遊ぶとなったとき、ついてきますか?それともずっとは付き添ってないですか? 我が子と近所の子だけで遊んでるときは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント