コメント
はじめてのママリ🔰
いとこのお話になりますが…
まだ支援学校か近所の学校か決めてないみたいです
まだ迷ってるとつい数日前に言ってました
はじめてのママリ🔰
いとこのお話になりますが…
まだ支援学校か近所の学校か決めてないみたいです
まだ迷ってるとつい数日前に言ってました
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください😭😭😭😭 最低だ💦きまづい💦 田舎住まい 組で当番がある 年1度のゴミ当番を 無駄欠席忘れました💦 昨日の6時45分から8時くらいまでです💦 早いし暑いし他当番の方2名に 申し訳ない💦 先程組長さんが 我が家に…
長くなりますがコメントほしいです😢 身体が毎日毎日だるく、ついに旦那と言い合いになりました。 35歳で鬱とパニック障害があり、専業主婦です。 一昨年までなんとか踏ん張って旦那に迷惑かけないよう 自分なりに家事や…
ごめんなさい、厳しい意見はご遠慮下さい。 私と姉は実家から車で5分の場所にそれぞれ住んでます。 姉は時短勤務一人っ子、私は専業主婦子供2人 姉は仕事なので母が姪っ子の送迎、夜ご飯、お風呂、習い事の練習、送迎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
年子3kids(28)
ありがとうございます♪
どっちが息子に取っていいのか考えても答えが見つからなくて😭通常級に行かせたいものの勉強について行けなくて不登校になる子もいると言われさらに答えがです🥹
7割くらいはひらがな読める、自分の名前読める、書ける、数字は1〜20まで読める、一桁の簡単な足し算引き算はできるくらいです😇
はじめてのママリ🔰
え😳
来年一年生なのにもうそんなにお勉強できてるんですか!?!?
凄すぎます!!
私の感覚で申し訳ないですが
そこまでできてたら全くついていけなくなる程でもないと思います!
中学生に勉強を教えてるところで働いてるんですが
療育手帳持ちの子が案外めちゃくちゃ勉強できてて人があまり考えてもないやり方で解いたりして才能開花してる子もいますし
(何もフォローになってなくてすみません。)
これも私の感覚ですが…
小学生の間は案外単純なので最初はお勉強するのが楽しい!から始まって
大きな学年になるにつれて
勉強だるい…やりたくない…
でも友達がおるから行く!って考えになると思うので
ママさんが不安になってるほど案外子供ってそこでやっていけるかもです😊