妊娠・出産 月曜日に二人目の凍結胚移植をして、明日が判定日ですが、金曜日から出… 月曜日に二人目の凍結胚移植をして、明日が判定日ですが、金曜日から出血があり、まあまあの量です。 移植前からはホルモン補充しています。 心配でしかたありません。 にたようなかで、妊娠したかたは、おられますか。 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 凍結胚移植 妊娠 二人目 妊娠した 判定日 さっちん(8歳) コメント ぷにり こんにちは😃 まさに私はその状況で妊娠しました👍✨ 私の場合は移植日前から出血かありました💦 明日まで不安だと思いますが…😵💦 妊娠してますように🙏✨ 4月22日 さっちん そうなんですね。出血も多い方でしたか。 4月22日 ぷにり 普通の生理と同じ量でしたよ😵💦💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちん
そうなんですね。出血も多い方でしたか。
ぷにり
普通の生理と同じ量でしたよ😵💦💦