コメント

たろちゃんママ
妊娠中1度だけやりました!
その前からたまによもぎ蒸しをやっていて、冬にやった時は帰りに上着を着なくても大丈夫なくらい体がポカポカになりました!
芯から温まってかなり気に入ってます!
生理不順もかなりひどかったのにマシになったし、生理痛もマシになりました!
妊娠中は何度も行く勇気がなく1回チャレンジして終わりましたがf^_^;)

ゆきる
妊活用に購入し、自宅にありますが、お尻の穴や膣に直接当たらないように位置をずらして、妊娠してからも時々していました。
時間は20分〜30分
水分補給を十分にする必要があるのでペットボトル1リットル
用意してやりました。
-
ララスケ
コメントありがとうございます(^_^ゞ
自宅用ってあるんですね!!
すごいですね♪
さっき、お店に聞いてみようと思って電話したら、妊娠中はおすすめしないって言われてしまいました(´Д`)
ゆきるさんのように、直接当たらないようにしたらいいんでしょうが、お店の方針みたいですね(*_*)
しかし、産後はすごくお奨めするって言われていたので、産後にしてみようと思います(^_^ゞ
ありがとうございました♪- 10月22日

ゆきる
楽天で購入しました。
妊娠中はよもぎ蒸しできるお店
無いですよね。
-
ララスケ
写メまでありがとうございます♪
すごく良さそうですね~(^_^ゞ
しかし言いお値段ですね…(汗)
あったらすごくリフレッシュできそうですね~☆
産後よもぎ蒸しの所に行けそうになかったら検討します(^_^ゞ
参考になる情報ありがとうございました♪- 10月22日
ララスケ
早々にコメントありがとうございます(^_^ゞ
体が温まるのはこれからの季節嬉しいですね♪
私が行きたいところも車で40分くらいかかるから頻繁には行けそうにはないですが、冷えも気になるのでチャレンジしてみたいと思いました^_^ゞ
ありがとうございました♪