29日に引っ越して荷物届くのは7日。その間は旦那さんの実家に泊まる予定…
29日に引っ越して荷物届くのは7日。その間は旦那さんの実家に泊まる予定なんですけど、、、さすがに6日間も泊まりたくないのが本当の気持ち。初めて泊まるので2泊3日ぐらいは泊まって残りは実家に私と息子で帰ろうかなー、、、と。旦那さんに聞いたら良いって言ってくれた。とりあえず旦那さんには予定聞いとってねと。仕事の関係で今日から2泊3日で福岡に行く為その時に聞いて貰おうかなと思いました。親戚の集まりやらなんやらあるかも知れないので。その後どうするか決めよう。最初から泊まりにたいけどさすがに感じ悪いですよね??
引っ越し先は車で30分ぐらいの所に旦那の実家があって私の実家は新幹線で30分ぐらい?電車の場合は1時間半ぐらいです。
みなさんならどうしますか??
ちなみにお母さんの連絡先は知りません。友達にはびっくりされました。やっぱり知ってるもんですか?
- ゆうゆう(7歳)
コメント

退会ユーザー
泊まる泊まらないとかは旦那さんに全て任して良いと思いますよ(*´∀`*)
連絡先は知らないなら知らなくて良いと思いますよ(*´∀`*)www
その方がうざい連絡来ることもないんで!

はるまま
初めて泊まるのに6日間はきついですよね!
私なら実家に帰ります😄
電車で1時間くらいです!
気兼ねなく過ごせる方がいいですからね😆
私も義実家、義母、義父の連絡先一切知りません。
何かあったら旦那に連絡行くし、もし知っていても車がないと義実家には行けないので免許のない私に連絡きてもって話なので笑
私が連絡先知らない分しっかり連絡は取っといてと旦那に言ってあります😊
-
ゆうゆう
さすがにキツいですよね💔💔
旦那さんが連絡してくれてたら知らなくても良いですよね🙂- 4月22日
-
はるまま
結婚する前から義実家に泊まったりしてましたが未だに3泊しかしたことないです笑
知らなくていいと思います!
知りたかったら向こうから聞いてくると思うし、聞いてこないってことは連絡しなくても大丈夫ってことやし🙆♀️
めんどくさいことは避けたいのでこっちからは絶対に聞かないですね😆- 4月22日
ゆうゆう
そうですよね🤗
自分からわざわざ聞かなくて良いですよね??笑