とーたん
オムツ替えて、授乳してオムツ替えてってしたました
産婦人科で入院中そうだったので
今は大変ですけど、徐々にオムツ交換も減りますし今は肌がデリケートなので起こしちゃっても替えてあげたほうがいいと思います☺
とーたん
オムツ替えて、授乳してオムツ替えてってしたました
産婦人科で入院中そうだったので
今は大変ですけど、徐々にオムツ交換も減りますし今は肌がデリケートなので起こしちゃっても替えてあげたほうがいいと思います☺
「泣く」に関する質問
限界きて叫んで寝室に1人で来てしまいました。頭冷めたらリビング行きます。 毎日毎日毎日毎日、宿題する時に泣く長男。 塾と学校の宿題ダブルなのもしんどいと思います。が、塾に行きたい、辞めたくないと言っているの…
抱っこして寝て置いて泣くを今日も5時間繰り返して、しんどくなってしまったので今20分以上抱っこせず、オムツ替えたり、泣いてる我が子を見てたんですけど、、 すごく大人しくなりました。自分勝手なのは承知してますが…
うんちをする時だけオムツじゃないと出来ないのはなぜでしょう?💦 3歳10ヶ月の息子ですが日中、夜のオムツは外れていますがうんちだけはオムツが良い!と言ってトイレでしようとしません😫 2回程トイレで出来たことがあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント