※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たきたき
お仕事

幸楽苑でのバイト経験を持つ主婦の方、子供を保育園に預けて働きたいです。フードコートではなく、テーブルまでオーダーを取りに行く店舗について教えてください。

幸楽苑でバイトをしたことがある方、どうでしたか?子供を保育園へ預けてバイトをしたいです。
主婦で幸楽苑でバイトをした経験がある方教えてください!ちなみに、フードコートではなく一軒家?の幸楽苑なのでテーブルまでオーダーを聞きに行き、テーブルまで運ぶタイプの店舗です。

コメント

まあ

主婦でアルバイトではないですが学生の時フードコートではない幸楽苑でしていました。主婦の方もいましたが、時間の融通とかはきいていたと思います🙂

• たきたき

たきたき

コメントありがとうございます!!全くの未経験でも大丈夫でしょうか?5年ぶりの仕事と、初めての保育園で不安が多いので仕事で覚える事や考える事がありすぎていっぱいいっぱいになるのが心配です。
    どの仕事も大変だとは思いますが、仕事を決める前にどのような職場かイメージをしていきたいです。

• 4月22日
  • まあ

まあ

あたしも全くの未経験で入りましたが、軽く研修みたいのがあって器の持ち方とかハンディの使い方とか教えてくれたりするのでいきなりフロアにでてやってってことはないと思います!フォローしてくれました🙂メニューもそこまで多くはないので覚えやすいと思います。今はどうか分からないんですけど店舗によってお昼時とかは結構混んだりするので徐々に暇な時間に覚えたりするのがいいと思います😊いきなりみんなできないのでできることからやれれば大丈夫ですよ😗

• 4月22日