コメント
まあ
主婦でアルバイトではないですが学生の時フードコートではない幸楽苑でしていました。主婦の方もいましたが、時間の融通とかはきいていたと思います🙂
まあ
主婦でアルバイトではないですが学生の時フードコートではない幸楽苑でしていました。主婦の方もいましたが、時間の融通とかはきいていたと思います🙂
「バイト」に関する質問
イライラする 旦那は昨日夜バイト行って寝たのは朝方だから疲れてるのはわかります でも赤ちゃん見ててくれないとお風呂入れない なのに寝室行って寝てしまった サッと入れば大丈夫な時もあるけどだいたいダメでめちゃく…
自分のこと棚に上げてますよね? 旦那です。 正社員は自由がないから無理。って バイト掛け持ちしてます。 もちろん移動時間もあるので 稼働時間は多い。そして夜の方が稼げるって 夜に出てます。 その分家に居ません…
お年玉についてです 私の方の家族で 小6、中1、高2、大学3年生 旦那の方に 未就学児4人、小4の子がいます。 合計9人にあげないといけません。 なかなか保育園には入れず貯金崩しながら生活していて 今年の5月から育…
お仕事人気の質問ランキング
たきたき
コメントありがとうございます!!全くの未経験でも大丈夫でしょうか?5年ぶりの仕事と、初めての保育園で不安が多いので仕事で覚える事や考える事がありすぎていっぱいいっぱいになるのが心配です。
どの仕事も大変だとは思いますが、仕事を決める前にどのような職場かイメージをしていきたいです。
まあ
あたしも全くの未経験で入りましたが、軽く研修みたいのがあって器の持ち方とかハンディの使い方とか教えてくれたりするのでいきなりフロアにでてやってってことはないと思います!フォローしてくれました🙂メニューもそこまで多くはないので覚えやすいと思います。今はどうか分からないんですけど店舗によってお昼時とかは結構混んだりするので徐々に暇な時間に覚えたりするのがいいと思います😊いきなりみんなできないのでできることからやれれば大丈夫ですよ😗