子育て・グッズ みなさんこれからの時期、お出かけしてる時の抱っこ紐での暑さ対策はど… みなさんこれからの時期、お出かけしてる時の抱っこ紐での暑さ対策はどうしますか😩? 今日2時間くらい抱っこ紐して自転車ででてちょっと歩いたら息子との間が暑くて暑くて、、😖💦 車の免許はないから基本自転車だし、 家もエレベーターなしの5階なんで ベビーカーの上げ下げがめんどくさく使ってません😩 いまはエルゴの普通のタイプ?メッシュでもなんでもないやつを使ってます♪ やっぱり通気性のいいの買うべきですかね😅 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル ベビーカー 自転車 ベビー 息子 ベビ 車の免許 むぅ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント けろち エルゴは暑いですよね😥 うちはメッシュのものに保冷剤つけて使っていました! 4月22日 むぅ やっぱりエルゴ暑いんですね😵💦 保冷剤いいですね! ありがとうございます◡̈ 4月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
やっぱりエルゴ暑いんですね😵💦
保冷剤いいですね!
ありがとうございます◡̈