コメント

( ゚ー゚)
うちも癇癪凄まじいです!!😱
室内でも外でも、キーキー甲高い声をだして叫びます💦💦
でも落ち着いて客観的に見てみると、やりたいことが出来ないの他に、伝えたいことがあるのかな伝わらない、っていうのが強く感じましたね😅
キーキー怒りだすと地面に座り込んだり寝転がったり😥イヤイヤ期に突入気味です😂
癇癪が出る時期みたいなので、注意しつつ、分かってるよ~と寄り添ってあげています😊
( ゚ー゚)
うちも癇癪凄まじいです!!😱
室内でも外でも、キーキー甲高い声をだして叫びます💦💦
でも落ち着いて客観的に見てみると、やりたいことが出来ないの他に、伝えたいことがあるのかな伝わらない、っていうのが強く感じましたね😅
キーキー怒りだすと地面に座り込んだり寝転がったり😥イヤイヤ期に突入気味です😂
癇癪が出る時期みたいなので、注意しつつ、分かってるよ~と寄り添ってあげています😊
「1歳」に関する質問
子供と少しでも長く一緒にいたいのはおかしいですか? 子供が小さいうちだけでも専業主婦になりたかった。 子供の小さいうちは、休みやすいタイプの仕事を午前中だけ。やりがいのない嫌いな仕事です。 仕事が終わって…
一歳7ヶ月、イヤイヤ期に入り、辛くなってきました。 発達は順調で2語分も話すしコミュニケーションはたくさん取れます。旦那も育児と家事に協力的です。 0歳の間、夜中10回くらい起きたりしてて、後追いも激しい、離乳食…
保育園の水遊びで使うプールバッグってどんなのが良いですか? 1歳、持ち物はフェイスタオル、着替えです。 皆さんダイソーや西松屋なのでしょうか? 1000円超えはあまり使っていらっしゃらない感じでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふみふ
ありがとうございます(*´-`)
わたしも落ち着いて見てあげたいのですが生理前でもあり、母親にもうるさいと、言われるとイライラしてしまいしんどくなってきます。