コメント

( ゚ー゚)
うちも癇癪凄まじいです!!😱
室内でも外でも、キーキー甲高い声をだして叫びます💦💦
でも落ち着いて客観的に見てみると、やりたいことが出来ないの他に、伝えたいことがあるのかな伝わらない、っていうのが強く感じましたね😅
キーキー怒りだすと地面に座り込んだり寝転がったり😥イヤイヤ期に突入気味です😂
癇癪が出る時期みたいなので、注意しつつ、分かってるよ~と寄り添ってあげています😊
( ゚ー゚)
うちも癇癪凄まじいです!!😱
室内でも外でも、キーキー甲高い声をだして叫びます💦💦
でも落ち着いて客観的に見てみると、やりたいことが出来ないの他に、伝えたいことがあるのかな伝わらない、っていうのが強く感じましたね😅
キーキー怒りだすと地面に座り込んだり寝転がったり😥イヤイヤ期に突入気味です😂
癇癪が出る時期みたいなので、注意しつつ、分かってるよ~と寄り添ってあげています😊
「1歳」に関する質問
育休って、子供の生まれた前の日までですよね…?? 皆さん1歳のお誕生日会は、いつやっているんですか!?😂 当日にやりたいけど、夫も仕事だし、私も育休明けで仕事になりそうです😭😭
子どもたちの心を満たすのって何があると思いますか? 夏休み中、 小1年少1歳3人自宅で見てます。 3食ごはん作りますが、 あれはやだ〜これもやだ〜野菜やだ〜 食べないくせに すぐお腹すいた〜お菓子食べたい〜 上2人…
スタジオ写真の無料クーポンだけ使った人いますか?😂 ニューボンフォトとハーフバースデーの写真は撮りに行きました!!その時は5万と3万で撮りましたが 違うお店のクーポンもあり 1歳の撮影の時に行くスタジオも迷っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふみふ
ありがとうございます(*´-`)
わたしも落ち着いて見てあげたいのですが生理前でもあり、母親にもうるさいと、言われるとイライラしてしまいしんどくなってきます。