雑談・つぶやき 旦那のGWはせっかく9連休だというのに、私は切迫早産で入院中だし〜来年… 旦那のGWはせっかく9連休だというのに、私は切迫早産で入院中だし〜 来年のGWは絶対に旅行に行く 今年の11月くらいにも有休使って旅行行きたい!!! 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 旅行 旦那 切迫早産 ゆきな(6歳, 7歳, 8歳) コメント 猫猫 来年は行けるといいですね✨! 私も一人目、ちょうどGWのとき切迫早産で入院してました😅 しかもその後の旦那の誕生日も入院中(笑) 二人目の今、切迫なりませんように!と願ってるとこです😳 4月22日 ゆきな ほんと!来年は行けるといいな〜と思います(T ^ T)しかもGWは私の誕生日もあるので笑 上に子供がいると切迫で入院するのも心配ですし、嫌ですよね(T ^ T) 入院ならないようになるべく安静に頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
ほんと!来年は行けるといいな〜と思います(T ^ T)しかもGWは私の誕生日もあるので笑
上に子供がいると切迫で入院するのも心配ですし、嫌ですよね(T ^ T)
入院ならないようになるべく安静に頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ