妊活 排卵後のおりものが少ない理由について知りたいです。 高温期9日目。 今回は排卵後から全くと言っていいほどおりものが出ません。 1日下着に確認出来たのが高温期7日目。透明水おりものでした。 こんなにおりもの出ないのってなぜでしょうか? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り おりもの 排卵 高温期 高温期9日目 高温期7日目 mam(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ● わたしもおりものは、あまり出なかったりしたので、あてにしてませんでしたよ😊🤚🏻 でも今のところ、いい感じで高温期続いてますから、気にしなくて大丈夫じゃないですかね😊🌷 4月22日 mam ほんとですか⁇ よかったー❁つい身体の小さな変化にも敏感になってしまいます💦 気にしないように、ゆったりと過ごします! 高温期続いてくれてます◎ このまま頑張ってくれ〜!と祈ってる日々です¨̮♡⃛ 4月22日 ● わたしも、おりものカラカラだな〜(笑)とか思ってる時に妊娠しましたよ(笑)🙂 おりものって体調によっても変わると思いますし、気にしなくても、妊娠する時は妊娠すると思うので😊✨ 4月22日 mam 私も!まさしくカラカラです!笑笑 いつもはおりものあるのに😕 もう気にしません!ゆったりのんびり過ごします。 ありがとうございます🙆♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
ほんとですか⁇
よかったー❁つい身体の小さな変化にも敏感になってしまいます💦
気にしないように、ゆったりと過ごします!
高温期続いてくれてます◎
このまま頑張ってくれ〜!と祈ってる日々です¨̮♡⃛
●
わたしも、おりものカラカラだな〜(笑)とか思ってる時に妊娠しましたよ(笑)🙂
おりものって体調によっても変わると思いますし、気にしなくても、妊娠する時は妊娠すると思うので😊✨
mam
私も!まさしくカラカラです!笑笑
いつもはおりものあるのに😕
もう気にしません!ゆったりのんびり過ごします。
ありがとうございます🙆♀️