コメント

きなこもち
私の姉が女の子だと言われていたのですが姉が出産したのは男の子でした

りん
女の子に判定確定ってあるんですか??
-
まなみママ
r先生と言う性別を判定して下さる方がいるのですが
昨日男児確定を頂いたのですが
少し不安で、、、
質問しました<(_ _)>
女の子にも性別判定はあります😌- 4月22日
-
りん
判定はあるかと思いますが、100%確定です!っていう結果もあるんですね( °_° )
勉強になります。- 4月22日
-
まなみママ
r先生の判定で確定は100%ではなくて
95%位とネットで見ました。
完全確定判定が100%だと
思います😌- 4月22日

ぴっぴ
私もR先生に確定もらったのですが信じていいものか気になり、色んなところで調べましたが、確定はほぼ100%でいいと思います☺️✨
しかも女児確定より男児確定ならより確率高いと思います!
-
まなみママ
本当ですか?😫
それなら嬉しいのですが
素人から動画みても男児確定な所がよく分からなくて😅
先生に服とか男の子用の物用意していいか聞いたら失礼ですかね?- 4月22日
-
ぴっぴ
うーん、私は某掲示板で判定していたたいたのですが、同じような事聞いてる方がすごい叩かれてるの見た事があります😭💦
服とか準備するのは産婦人科の先生にも確定もらってからの方が良いかもしれないですね💦- 4月22日
-
まなみママ
分かりました😌
アドバイスありがとうございました!
とても助かりました🙏- 4月22日

退会ユーザー
私は2人目で初めてR先生に性別判定の依頼をしました☺️⭐️
16週のエコー動画で女児確定判定でした👶💕
できれば女の子希望していたので嬉し反面…まなみママさんと同じように、女の子だと思っていいものかと不安です😂
ちなみにR先生には、ピンクの服買ってもいいかと聞くと、ピンクの服でも赤いランドセルでも買ってかまいませんと返事がきました😁笑
でも一応、念のために服とか買うのは産婦人科の主治医にも女の子と言われてからにしようと思ってます☺️
主治医には16週のときに、今のところついてなさそうに見えるね〜くらいな感じにしか言われていません😭
-
退会ユーザー
そうなんですよね😂笑
私から女の子が生まれてくるなんて想像ができない😅
男女どちらも育てられるなら嬉しいんですけどね⭐️
私、信じられなさすぎて、日にちあけて同じエコー動画送ってしまいました😅
◯秒とかで女児と確定しますと、2度目の女児確定でしたー😅
それでも私はしつこく(笑)
◯秒とかっていうのは女性器が写っているということですか?と聞くと、そうだと返事がきて、もう確認の必要ないですよと言われました😂笑
でも、次もエコー動画もらったら送るつもりでいます🧐❗️笑
女児の可能性1%以下ってすごいですね!
男の子は早めにわかるし、素人でもシンボルだ!ってわかるので楽しみですね❤️
もしかしたらスクショの上の方にまなみママさんのアドレス写ってませんか😭?
数字も電話番号っぽいのですが、もしそうなら削除したほうがいいかもしれません😭💦- 4月23日
-
まなみママ
ありがとうございます😣
削除します。- 4月24日
まなみママ
コメントありがとうございます☆
確定判定が外れたのでしょうか?😫
きなこもち
女の子の名前を考えていたのですが、急遽男の子の名前を考えていました
まなみママ
コメントありがとうございます
r先生の確定判定が外れたのですか?😣
産婦人科の先生の判定ですか?何度も聞いてすみません…>_<…
きなこもち
産婦人科の先生の判定が外れました