※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
家族・旦那

愚痴になります…19日から昨日の夜まで40度越えの熱があった娘。なのに平…

愚痴になります…

19日から昨日の夜まで40度越えの熱があった娘。
なのに平気でビール飲む夫。
考えられません。
もしなんかあって病院つれていかないけんくなったらどーするん??っていったら
俺が運転するわけじゃないからって言われました。
本当に呆れます😩
娘のことが心配なら飲まないでって言ったのに、こっそり隠れて飲んでるし、何もしてくれないし、1回オムツ替えるの手伝ってくれただけで俺はオムツ替えたし!って威張るんです😩😩疲れる…。

コメント

黄緑子

例えば、痙攣起きれば救急車だし、夜間救急なら私が運転すれば大丈夫なので、飲むのを止めたことはありません(笑)

車、ぽぽさんは運転出来ないなら控えて欲しいですね(><)
あとは、普段の行いかと(笑)

• ぽぽ

ぽぽ

私が運転できればいいのですが、できないので本当に困ります😰
    もし、救急車とか緊急病院に行くとなっても、子供がこんな状況なのにお酒の匂いをさせてる旦那が横にいるっていうだけで恥ずかしいです(TT)

• 4月22日
笛吹き

うちも熱が出たらきっとそうなるんだろうなぁと思いながら読ませていただきました😅もういない存在だと思いましょう!世の旦那なんて90%育児に関しては役立たずだと思います😩

• ぽぽ

ぽぽ

本当に役立たずです(TT)
    そうですね、存在を消せばなんかやっていけそうな気がします😂😂

• 4月22日
  • 笛吹き

笛吹き

娘さん早くお熱さがるといいですね😭😭

• 4月22日