※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぇこ
ココロ・悩み

産婦人科でカンジダか不快なおりものについて相談したが異常なし。他の病院でも同じ結果?不安になっている。

おはようございます!

これってカンジダだろうなー。ってあきらかに不愉快なおりものなのに産婦人科の先生に「なんともないよ」って言われて、けどあきらかおかしいのに、って産婦人科かえても同じ結果の人居られますか?
なんでこんなに不愉快なおりものなのに、異常ないってのがなおさら怖くて不安になってます。

コメント

猫好き

カンジダだと痒みもありますが大丈夫ですか?
病院変えて、おりものの検査したいですと伝えてみてはいかがでしょうか。数日で結果出ます😃

• めぇこ

めぇこ

お返事ありがとうございます!

痒みはないです。
    と、言うより慣れちゃたって言った方が良いような気もします(・・;)

気になるならとことん病院変えて納得するまで見てもらうしかないですよね( ´-ω-)

すみません、ありがとうございました!

• 4月22日
mmm

私も同じ悩みで検査もしてもらいましたが、何もないって感じでした。悩みますよねー。私は臭いも気になるんです。薬も飲んでましたが、最近は効き目もなくって感じです。

• めぇこ

めぇこ

お返事ありがとうございます!

同じ悩みですね。共感してもらえたの初めてです。

私はつんと鼻に酸っぱいような臭いです。

飲み薬って、病院でもらえたんでしょうか…?

• 4月22日
  • mmm

mmm

病院でもらえました!始めは1ヶ月ぐらい効いてましたが、すぐ効き目がなくなって2週間とかになったので今は何も飲まずです…

• 4月28日
  • めぇこ

めぇこ

すみません、お返事頂いたのに、
    遅くなりました(・・;)
    病院でもらえたんですね!

私もあまりに気になるなら病院で飲み薬相談してみます!

お互い良くなると良いですね(*´・ω・)

• 5月5日