
コメント

❤︎
片栗粉が多いんだと思います(^-^;
豆腐多めでやると柔らかくなりますよ🎵

hana
パン粉足すと固まりやすいですよ(´ω`)
-
mama☆
ありがとうございます🙏
- 4月22日

ななん
うちは豆腐とひき肉一対一で、小麦粉をつなぎにしますよ。
小麦粉も沢山は入れません。
卵が平気なら、卵も入れても良いです☻
-
mama☆
ありがとうございます🙏
- 4月22日

ママ
私も片栗粉を入れていますが、そんなにモチモチした感じしないです😊
ひき肉200〜300g、豆腐200g、ひじきに片栗粉が10〜15gくらいです。
適当なレシピですみません😅
大人と同じ大きさで焼いて、一口大に切っています。
片栗粉を入れすぎなのかな?🤔
-
mama☆
詳しくありがとうございます🙏助かります😭😭
- 4月22日

ぶーすけ
麩を入れるとふわふわになりますよ😃
-
mama☆
お麩ですか😲😲
- 4月22日
-
ぶーすけ
適度に水分をすってくれるので、ふわふわです♪
- 4月22日
-
mama☆
そのまま投入ですか!?
- 4月22日
-
ぶーすけ
始めに麩に水分吸わせてもとの状態にしてからかるく潰していれます👌
- 4月22日
-
mama☆
やってみます🤣ありがとうございます!!
- 4月22日

はらぺこ
ひき肉100g
豆腐3個パックのを1個
片栗粉大さじ2でいつも作ってます(^^)
-
mama☆
ありがとうございます🙌
- 4月23日
mama☆
ありがとうございます🙏