コメント

ゆうママ
子連れで診察してる方いっぱいいましたよ!
入院の際はその病院で預けることができるとパンフレットに書いてありました!

トゥトゥ
出来るみたいですよ✨
診察は勿論問題ないです!お子さん連れいますよー!
私、2人目妊娠中で通院してます😄先生、フタッフの方とても優しいです!
-
smile♪
そうなんですか!!
ありがとうございます😊- 4月22日

D&Aまま
確か和室があるとかだったような。そこだと子連れ入院ができるって聞いたことがありますけど1室とかそのくらいしかないとかで埋まってたら無理って聞いたことがあります。
-
smile♪
なるほど!ありがとうございます😊
- 4月22日

ローズ
2人、ワイズさんで出産しました。現在、3人目を妊娠中で通院しています🙂私は今、上の子2人を連れて通院していますが、問題ないですよ!待合室にはおもちゃが置いてありますし子供も飽きずに待っています。超音波の時も、一緒に入れますよ👌また、後期のNSTの時も一緒に入れます👌子供が飽きないようにおもちゃも少ないですが置いてありますよ😌入院の時ですが、私は2人目を出産する時に、上の子と一緒に泊まりました。和室が広々しており、子供さんと一緒でも大丈夫ですが、子供には食事は出ないです。また、和室があいてない場合、洋室でも子供と泊まれますが子供のベッドなども無く、狭い部屋です(>_<)その場合、和室があいたら声を掛けてくれます😌
-
smile♪
そうなんですね✨
すごくご丁寧にありがとうございます😊💓💓💓- 4月22日
smile♪
ありがとうございます😊