子育て・グッズ 昨晩、離乳食を作り子供が寝てから冷凍しようとおもっていたら一緒に寝… 昨晩、離乳食を作り子供が寝てから冷凍しようとおもっていたら一緒に寝てしまい朝…… 常温で鍋のまま放置してしまいました。。 にんじん、たまねぎ、ブロッコリーを茹でました。 みなさんなら捨てますか?再加熱で利用しますか? (;_;) 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 離乳食 熱 ブロッコリー 冷凍 あかぴ(8歳) コメント みい 大人が食べます!昨日今日と温度高いですからね… 4月22日 あかぴ それ最高です!!!!!!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかぴ
それ最高です!!!!!!!