コメント
まる
子供の成長の早さは侮れませんね😂笑
参加条件に書いてあるなら、一度アカチャンホンポに問い合わせてみてもいいかもしれませんよ🤔🌟
うちの息子は一歳になった頃にはつかまり立ちがやっとで
まだまだ歩けなかったのですごいと思いました☺️🌟
まる
子供の成長の早さは侮れませんね😂笑
参加条件に書いてあるなら、一度アカチャンホンポに問い合わせてみてもいいかもしれませんよ🤔🌟
うちの息子は一歳になった頃にはつかまり立ちがやっとで
まだまだ歩けなかったのですごいと思いました☺️🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の芝生が青く見えます。 友人が最近結婚しました。 相手は年上の大手優良企業勤務+転勤なし、義実家は公務員家系でかなり太いです。マッチングアプリで知り合いとんとん拍子で話が進み、交際1年未満で結婚です。 対し…
下の子いるのに小1をスポーツ少年団にいれるか…😥😥 サッカーか野球やらせてあげたくて、スポーツ少年団にいれると会費安いけど土日祝も練習や試合で親も送迎すごく大変って聞いて戦々恐々としています😭 なので私としては…
女性活躍推進法とかえるぼしとかあるけど、実際子育て中のママが管理職とか無理があると思いませんか? 共働きとか、子供が複数人いたりしたらなおさら難しい 核家族が多い現代人にどうしろと? みなさんどう思いますか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マイメロ
上二人は1歳にはまだ歩いていなかったので1番早くてびっくりです!
成長が早くて嬉しいはずなのに…💦
アカチャンホンポで買い物があるので明日、一応会場へ行き、お店の方に聞いて見たいと思います😿
最近ハイハイレースを知り、申し込みも激戦で最後のチャンスだったので、ハイハイして欲しいです。゚(^ω^;)゚。
まる
せっかくだから参加させて欲しいですね〜😅笑
レース中だけでもハイハイしてくれたらいいのに、、笑
マイメロ
今、いろいろ調べていたら、タッチしてもまたその場に戻せば大丈夫と言って頂けたとブログを見ました✨
とりあえず、ハイハイの練習してみます!笑
マイメロ
昨日は相談に乗って下さり、本当にありがとうございました✨
本日無事にハイハイレースを終えましたが、ちゃんとハイハイしてくれて1位になれたと言う報告だけしたくコメントさせて頂きました(*´ω`*)