コメント
まる
子供の成長の早さは侮れませんね😂笑
参加条件に書いてあるなら、一度アカチャンホンポに問い合わせてみてもいいかもしれませんよ🤔🌟
うちの息子は一歳になった頃にはつかまり立ちがやっとで
まだまだ歩けなかったのですごいと思いました☺️🌟
まる
子供の成長の早さは侮れませんね😂笑
参加条件に書いてあるなら、一度アカチャンホンポに問い合わせてみてもいいかもしれませんよ🤔🌟
うちの息子は一歳になった頃にはつかまり立ちがやっとで
まだまだ歩けなかったのですごいと思いました☺️🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
MBTI気にしたことない、興味ない方いませんか?🥹 まわりがT(?)だからどうとかF(?)だからこうとか言ってたり、MBTIを聞かれることが多々あったり、あまり興味ないしよくわかんないのでスルーしてます。笑 MBTIを伝えたり…
旦那が浮気してるんじゃないか?これからするんじゃないか?って暇さえあれば毎日考えてしまって鬱です。。 本当に辛いです。初めの頃みたいに毎日何気ないことで笑いあってたことが奇跡のように感じて、、戻りたいです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マイメロ
上二人は1歳にはまだ歩いていなかったので1番早くてびっくりです!
成長が早くて嬉しいはずなのに…💦
アカチャンホンポで買い物があるので明日、一応会場へ行き、お店の方に聞いて見たいと思います😿
最近ハイハイレースを知り、申し込みも激戦で最後のチャンスだったので、ハイハイして欲しいです。゚(^ω^;)゚。
まる
せっかくだから参加させて欲しいですね〜😅笑
レース中だけでもハイハイしてくれたらいいのに、、笑
マイメロ
今、いろいろ調べていたら、タッチしてもまたその場に戻せば大丈夫と言って頂けたとブログを見ました✨
とりあえず、ハイハイの練習してみます!笑
マイメロ
昨日は相談に乗って下さり、本当にありがとうございました✨
本日無事にハイハイレースを終えましたが、ちゃんとハイハイしてくれて1位になれたと言う報告だけしたくコメントさせて頂きました(*´ω`*)