お出かけ 立川立飛駅の前に平屋の子どもが中で遊んでる建物を見つけたのですが、… 立川立飛駅の前に平屋の子どもが中で遊んでる建物を見つけたのですが、あれはカフェでしょうか?支援センター的なのでしょうか? 知っている方教えてください! 最終更新:2018年4月22日 お気に入り カフェ 支援センター ゆうさん(8歳) コメント る~ゆる ららぽーとの反対車線にあるガラスばりのお洒落な建物のことですかね?? それなら、立川で有名なFUJI幼稚園のところの系列の保育園だと思います(*^^*)最近出来たばかりみたいです! 4月22日 ゆうさん そうです💡! 幼稚園なんですね😅オシャレなので子ども遊ばせながら食事できるとこかと思って店名わかったら行こ〜!とか思ってました💦笑 ありがとうございます😆💓 4月22日
ゆうさん
そうです💡!
幼稚園なんですね😅オシャレなので子ども遊ばせながら食事できるとこかと思って店名わかったら行こ〜!とか思ってました💦笑
ありがとうございます😆💓