※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
29(*≧∀≦*)
子育て・グッズ

昨日溶連菌と診断され、喉が赤いため月曜まで家で過ごすよう言われました。熱はないけど、外出すべきか悩んでいます。

昨日溶連菌と診断されました😢喉が赤くなってるので月曜までは家でゆっくりしてあげてくださいと言われました😢✨
熱もないし、元気だと上の子もいるので外行かせてあげたいけれど⤵😭
月曜熱出たらたいへんだし…😖
皆さんならやっぱりお部屋で過ごしますか?😢✨

コメント

ケイティ

家で過ごしますねー💨😅
でも上の子もいて他に大人がいないときは庭で少し発散してもらったりしてます💦

• 29(*≧∀≦*)

29(*≧∀≦*)

ばぁばが来てくれたとき少しお外に上の子連れていくようにしました😃
    ありがとうございました😃✨

• 4月22日
マット

お子さん本人のことや上の子のことだけでなく、外に出て他のお子さんにうつしてしまうリスクも考えるべきかと思います。感染が拡がったら大変です。自己判断はやめましょう。

• 29(*≧∀≦*)

29(*≧∀≦*)

自己判断してました😅言われる通りですね😭✨家でゆっくり過ごします~☺ありがとうございました😃

• 4月22日
あーちゃん

もちろんお家で過ごします。😰
感染症の子が外に出てたらと考えると私は嫌なので 自分もそうします´д` ;

• 29(*≧∀≦*)

29(*≧∀≦*)

確かに😭
    わが子が元気そうにみえても移したら大変ですもんね💦ありがとうございました😃

• 4月22日