※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちやん
妊娠・出産

産休中に夜更かししてしまい、サイクルが狂って眠れない状況です。予定日まで2日しかないので、サイクルを戻す方法を知りたいです。

先月、産休に入ってから夜更かしする事が増えて昼まで寝すぎて毎晩眠れない💤💤予定日まであと2日なのにこんなサイクルで良いのか?と思いつつ、ついついママリ見入ってしまう(笑)(笑)
サイクル戻す方法ないでしょうか?
しょうもない投稿ですみません😅😅

コメント

けーん

私もそーゆー生活してました!
でも赤ちゃんが来る前には必ず
なるみたいですよ!
夜寝れないのは赤ちゃん産まれるための準備なので、気にしなくて大丈夫です!
産まれたら朝も夜も関係ないですからw

• りっちやん

りっちやん

そうなんですか!!もともとどんだけ寝ても夜は普通に寝れるタイプだったので、なんか不安だったんですけど、ちょっと安心しました😆😆✨コメントありがとうございました😆😆💖

• 4月22日
もこム

昼間にちょっとお散歩とかしておくと私は夜寝つきが良かったです!
でも、赤ちゃん生まれてからは夜も関係なく起きてしまうので、戻さなくても大丈夫な気もします…?ダメですかね?(笑)
寝れるときに寝れるなら、良いと思っちゃいます(^o^)

• りっちやん

りっちやん

確かにそう言われると日中動いた日はよく寝れます😳😳✨寝れるのも今のうちですよね…笑❤️たっぷり今のうちに寝て今晩にでも急に陣痛くるかもしれないと思って寝溜めしておきます(笑)💖

• 4月22日
  • もこム

もこム

妊娠中とか、出産後ってホルモンバランスとか関係あるみたいで思ったように過ごせなくて大変ですよね(>_<)
    早くかわいい赤ちゃんに会えるといいですね(*´∀`)

• 4月22日