雑談・つぶやき ただいま妊娠17週と3日👶です♪授かり婚の為、結婚式は子どもが生まれて落… ただいま妊娠17週と3日👶です♪ 授かり婚の為、結婚式は子どもが生まれて 落ち着いてからできたらないいな〜くらいです😌 でも私が和装がしたいと思ったので 来月の初めにスタジオフォトで和装を着ます〜〜♡ まつげはいつもマスカラなんですが、 つけまつげをつけるかめっちゃ迷います…🙄🙄🙄 最終更新:2018年4月22日 お気に入り スタジオ 妊娠17週目 妊娠 結婚式 授かり婚 結婚 ちか(6歳) コメント うーたん つけましてるのとしてないのだったら写真で見た時に全然違いました😂 私はマツエクを常にしてるのでマツエクに助けられました😂 4月22日 ちか 私もずっとマツエクしてたんですけど、仕事上してはいけなくて… 迷います😢 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
私もずっとマツエクしてたんですけど、仕事上してはいけなくて…
迷います😢