コメント

あーちゃ
肌着であれば新生児用の50~60がいいと思います!

ap
表で言うと50と56のサイズを買ういいと思いますよ(^-^)
3ヶ月~ぐらいわ着れると思うので
その後62~68と大きめのサイズ買っていけばいいと思うのですが(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
Roooy
なるほど!
ありがとうございます(*´꒳`*)- 10月22日
あーちゃ
肌着であれば新生児用の50~60がいいと思います!
ap
表で言うと50と56のサイズを買ういいと思いますよ(^-^)
3ヶ月~ぐらいわ着れると思うので
その後62~68と大きめのサイズ買っていけばいいと思うのですが(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
Roooy
なるほど!
ありがとうございます(*´꒳`*)
「新生児」に関する質問
産後 メンタル 新生児を育ててます。2人目です。 些細なことで旦那と喧嘩しました。 旦那も謝ってくれたし、私も謝ったのですが その件をきっかけに涙が止まりません。 今まで抑えていたものが抑えが効かなくなって…
シャーメゾンの鉄骨造マンションは、上の階って下の音聞こえますか?先日引っ越してきた上の方から、赤ちゃんの鳴き声でドンドンされたり、先ほども何か窓から声を出されたりしているような気がしてしまって…30分も泣かせ…
上の子のおさがりを下の子に着せる時の洗濯方法について こんばんは! 上の子が使用していたベビー服(肌着以外)を保管してあり、 下の子が生まれたら着させる予定なのですが、 すでに3年ほど保管しており、衛生面が心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Roooy
回答ありがとうございます。
その50〜60というのが、どれに当たるのかよくわからないんです…(・・;)