コメント

はんちゃん
痛みが増してくるかもしれないので間隔狭そうなら測っていいと思います^ ^
はんちゃん
痛みが増してくるかもしれないので間隔狭そうなら測っていいと思います^ ^
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛、本陣痛の時って一緒にお腹も張りますか?🤔💦 子宮あたりがキューっとなる気がして「おっ」と思うのですが、お腹も張ってる気がするので気のせいか?とわからなくなります🥲💦
36週2日です。 もともとお腹が張りがちで、妊婦健診以外にも病院に通って診てもらったり、1〜2日入院したりがありました。 この度、36週に入ったので、NSTでは数分間隔?で張ってるけどもう産まれても良い時期だし、赤…
31wです! 最近、たまーにちくちく、ズキズキいたんで、すぐ止みます。 これはあるあるですか? 前駆陣痛なのか、子宮が大きくなってる痛みなのかわかる方おられますか? ちなみに、その時、お腹は張ってはないと思います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
オマル
鈍い痛みがあるような気もするので測ってみようと思います!😃
はんちゃん
私はこの前そんな感じで一定4分で入院しましたが結局前駆でした💔
繋がるといいですね✨
オマル
この週数でまだ前駆陣痛も2回くらいしかきてないので全然ピンと来なくて…😅
お互いに楽しみですね!頑張りましょう〜♫
はんちゃん
陣痛は本当に痛いです!
なので分かると思いますよ☆
私は張りと鈍痛だったので電話するつもりなかったのですが夜中から次の日の夕方まで一定で張り続けたのでしんどくて張り止め飲んでもいいかの確認で電話したら念の為来てくれとなり、NSTも綺麗に一定4分で入院になりました!
でも朝には遠のき退院…とほほです(・_・;