奏ちゃんママ
上の子は一月でした!
ヒートテックの長袖を下にきて黒の半袖フォーマルワンピースにジャケットの上にショールを羽織りました(*^o^*)
奏ちゃんママ
上の子は一月でした!
ヒートテックの長袖を下にきて黒の半袖フォーマルワンピースにジャケットの上にショールを羽織りました(*^o^*)
「完母」に関する質問
生まれた時は体重結構あって、大きめの赤ちゃんだったのに、だんだん成長曲線真ん中〜下あたりを横ばいしてるかんじになった方いますか?? やせてしまってるってわけじゃないんですが、3〜4ヶ月までは完母で順調に増え…
生後2.3ヶ月は遅くても22時に寝かせるといい!と調べたらでてきますが無理じゃないですか?朝まで寝てくれるんでしょうか?😭💦今日で3ヶ月(完母)なのですが、夜は12時を超えると3時間×3ほどまとまって寝てくれます。昼…
生後2.3ヶ月は遅くても22時に寝かせるといい!と調べたらでてきますが無理じゃないですか?朝まで寝てくれるんでしょうか?😭💦今日で3ヶ月(完母)なのですが、夜は12時を超えると3時間×3ほどまとまって寝てくれます。昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント