妊娠・出産 1人の時はそんなことないのに旦那が帰ってきたら前駆陣痛が始まる、、、… 1人の時はそんなことないのに旦那が帰ってきたら前駆陣痛が始まる、、、また出てったら収まる、、、(笑)なんだこれ(>_<)( 笑 ) 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 aaa コメント kito ベビちゃんがママさんが安心出来るように旦那さんいる時にサイン送る練習してるんですかね☺️?かわいいですほっこりしました笑 4月22日 aaa さっきは喧嘩してたんで、「あんたが帰ってきたらお腹いたくなってきたわ!!」ってキレちゃいました、、、(笑) 4月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
さっきは喧嘩してたんで、「あんたが帰ってきたらお腹いたくなってきたわ!!」ってキレちゃいました、、、(笑)