コメント
有村
うちも先日下痢が4日続きました( ^ω^ )
けど、熱も無かったので保育園に行かせました!!
見事に保育園では下痢せずに家帰ってきたら下痢してました。
一応保育園には下痢が出てますが熱がないので連れてきました。もし、下痢が続くようなら職場に電話してください。と伝えましたよ(^ ^)
初日から休むと気まずい気持ちでますよね😅
有村
うちも先日下痢が4日続きました( ^ω^ )
けど、熱も無かったので保育園に行かせました!!
見事に保育園では下痢せずに家帰ってきたら下痢してました。
一応保育園には下痢が出てますが熱がないので連れてきました。もし、下痢が続くようなら職場に電話してください。と伝えましたよ(^ ^)
初日から休むと気まずい気持ちでますよね😅
「保育」に関する質問
1歳8ヶ月、自宅保育です。 発達はゆっくりですが滞ることなく成長しています。 私がコミュ障なので児童館などみんなで仲良く遊ぶイベントや赤ちゃんタイムなどそういったものに参加していません。その代わり自由に遊べる…
上の子が3~4歳くらいで下の子生まれた方、 上の子に比べて下の子はママっ子度合い甘いとか ありますか?🤔 ※ずっとママがワンオペって場合を除きます 娘が3歳まで一人っ子でやってきたので ママがいい!と言われれば…
育児でいっぱいいっぱいになってしまい 精神的にとても不安定です 夫にかなり八つ当たりしてしまいます 子どもには虐待してしまうし対応方法についてどうしたらいいのか自分でも分かりません 夫や子どもに当たり散らかす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
4日続いたんですね!😲
原因って何でしたか??🤔💭
初日から休むのは気まずいので笑、
様子みて通わせることにします✨
有村
うちの場合はおそらく胡瓜の食べすぎかラムネの食べすぎじゃないかと勝手に思ってます🤭🤭
分かります!
うちも慣らし保育中に休むと途中からまた慣らし保育やり直しだったので下痢でも行かせてしまいました😑