退会ユーザー
体重が落ちやすくはなりました(^^)
骨盤矯正+食生活の見直しで約半年で4キロ痩せましたよ♪
骨盤矯正の先生に理想的な落ち方のペースですって言われました。
thi
産後半年くらいの時に骨盤矯正してから痩せました。
矯正するまでは子供を抱っこして散歩したり運動しても痩せなかったんですが、矯正して1ヶ月くらいで3㎏程痩せました。
退会ユーザー
体重が落ちやすくはなりました(^^)
骨盤矯正+食生活の見直しで約半年で4キロ痩せましたよ♪
骨盤矯正の先生に理想的な落ち方のペースですって言われました。
thi
産後半年くらいの時に骨盤矯正してから痩せました。
矯正するまでは子供を抱っこして散歩したり運動しても痩せなかったんですが、矯正して1ヶ月くらいで3㎏程痩せました。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達いなくなっちゃったなぁ 親友だと思ってた友人。高校の時からの付き合い。 でもいつも連絡はこちらから。半年ぶりに最近も私から連絡したら 結婚する予定とのこと、転職したこと…全然知らなかった。 何にも知らせ…
タミータイムのことです‼️ 私の友達の子供は私と6日後に産まれたのですが、タミータイムで首をぐーっと上にあげていて,,, でも私の子は腕にしっかり顔をのせることしかしなく(笑) 毎日やってたらそうなるんだろうけど、…
多分10個年上のママさんを〇〇ちゃんと呼ぶのはありですか? 4人仲良しママがいて、みんな〇〇ちゃんとよんでて、私も〇〇ちゃん、と呼ばれます💦 〇〇くんママ!とかが普通かとおもいきや、皆んな〇〇ちゃん!と名前で呼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント