その他の疑問 生理の時髪を染めると、染まりにくいって本当ですか?私の場合白髪染めな… 生理の時髪を染めると、染まりにくいって本当ですか? 私の場合白髪染めなんですが、平日なかなかできず「明日だぁ!」なんて思ってたら生理が😭 よく聞くので本当かなぁと思い質問してみました! ちなみに、生理はもうだいぶ少なくなり、今日が一日目ですがまだうっすらで、お風呂上がりはなにもついてなかったです…💦 最終更新:2018年4月21日 お気に入り お風呂 生理 白髪 ✩ひまわり✩(8歳) コメント 退会ユーザー 生理中だと、肌が敏感になっているから薬剤がしみて痛く感じやすい=普段よりも時間が置けない ってことかな??と思いました 染まりが悪いとは思ったことないですね🤔 4月21日 ✩ひまわり✩ そうなんですね!だと今日普通に染めても大丈夫かな🤔💭 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひまわり✩
そうなんですね!だと今日普通に染めても大丈夫かな🤔💭